3, ,

посмотри на меня, со всеми своими словами я
еле справляюсь, и весь из себя непонятный,
толи неопрятный, толи добрый терпила фрик.
и я бы давно, как сегодня поник
еслиб не эти необычные на обычных мыслях пятна
какого-то нового меня,
могучево гораздо больше чем вчера решать сам за себя

всёб ничего, но очертания меня
которые так отчаяно донести пытаюсь
каждый момент погони опережают мысль не меньше чем на миг
и этот вот самый сдвиг
мне самому понять в реальном времени не даёт сколько не стараюсь
и о чём уж речь, где уж тут нормально объяснять словами

ну а что до тебя, тут многое ясно без слов
а многое и со словами не будет ясно
из важного я понял, что мы имеем общих богов
и смыслы разные содержишь ты в своём котелке потрясно

А также, что кучосек детства сидит в тебе пустив мощные корни
А из не важного, что аниме не любишь в любой форме
не держишь где можно слова
и незаметно не любишь себя

ну а что до нас то тут ни разу всё не обычно
и своём самотёчном пути похоже получится быть ближе к идеальной модели
закончится, конечно, всё тем чем заканчиваться логично
если будем в здоровом духе и теле.


Рецензии