Комплимент

Красивые цветут цветы
В садах й оранжереях,
Пишут о любви стихи
Многие поэты.

Многим девушкам красивым
Они их посвящают,
И сейчас уверен я
Что не ошибаюс.

Светит с неба солнце ярко
И согревает луч,
Но только нету у него
Таких вот нежных рук.

Ночью светит серебром
Полная луна,
Но не сеять  ей никогда
Как твои глаза.


Расцветают на рассвете
Красивые цветы,
Но не цвести им никогда
Так как цветешь ты!


Рецензии