Вернись

Иду я молча по твоим следам,
И вторю тихо я твоим словам.
Быть может, долго без тебя жила,
А может, вовсе и твоею не была.

А память птицей улетает ввысь.
Тебе возврата нет, но ты вернись.
Я об одном прошу, чтоб ты пришёл
И прежнюю любовь во мне нашёл.

А дни опять проходят без тебя.
Но почему люблю сильнее я?
И снег уже твой след запорошил.
Нет, видно ты меня к себе приворожил.

А память птицей улетает ввысь.
Тебе возврата нет, но ты вернись.
Я об одном прошу, чтоб ты пришёл
И прежнюю любовь во мне нашёл.


Рецензии