Понурый день

Сегодня день с утра понурый.
Ему не буду я под стать.
Надену я прикид гламурный.
Свой тонус жизни поднимать.

Стану петь и веселиться.
Пусть дождик степ свой выбивает.
Листает мокрые страницы.
Придёт тепло. Пусть дождь терзает.

Ведь всё равно, взликует солнце.
Зажжёт все хмурые моменты.
Раскроем настежь мы оконца.
Сорвёт весна аплодисменты.


Рецензии