Eсли правая твоя рука соблазняет тебя

29 Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви
его и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб
один из членов твоих, а не всё тело твоё было
ввержено в геену.
30 И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки
её и брось от себя; ибо лучше для тебя, чтобы погиб
один из членов твоих, а не всё тело твоё было
ввержено в геену.


От Матфея
_---------------
Катрен ;2

Попики говорят вся библия свещенна
И каждой слово от любви(бога)
А вы буквально следовали теме?
О чем писалось выше про грехи!

2015


Рецензии