О пользвании друг другом

                Марина Коробейникова 02: "Сила женской слабости в мужчине, который этой слабостью пользуется".



Мужчина пользуется женской слабостью. А женщина пользуется мужской силой.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.