Маме с днём рождения

41 - ещё не конец!
В 41 - ещё под венец!
В 41 ты ещё молода,
Значит и горе - ещё не беда!

Не надо жалеть об ушедших годах,
Всё счастье ещё впереди.
Сначала оно воплотится в мечтах,
А после предстанет в пути!

                ~1996~


Рецензии