Шакалы

И конечно шакалы завидуют тигру
Мечтают выглядеть так и вступить в его игру
Он для них как самый мудрый гуру
Но встретиться с ним, как попасть под фуру

Скажи, во сколько ты ценишь их мнение?
Как по делу Иисуса велись гнусные прения
И не достойны их оценки даже призрения
Но тебя одолевают почему-то сомнения

И дрожишь ты как лист по этой причине
Придаешь ты цену золота, обычной глине
Отвергаешь факты, но веришь лжи паутине
И зачем-то ждешь поддержки у этой гнили

Удали, забудь, наконец просто отпусти
Перестань страдать и терзаться, себя прости
Освети судьбу свою и легкость в нее внеси
Спокойно,любя и свободно жизнь свою твори


Рецензии