40 лет

                дорогой мамочке с юбилеем


В сорок лет нам стареть не дано.
В сорок лет лишь пол-жизни прошло!
А пол-жизни - это немного,
Вся ещё впереди дорога!

В сорок лет ещё можно любить,
Целоваться, и в браки входить!
В сорок лет лишь нельзя одного: -
До конца своих дней не иметь ничего.

                ~1995~


Рецензии