можно

Можно жить и не врать,
Можно врать, но не брать.
Но зачем тогда врать,
Если врать, но не брать?

Лучше врать и забрать,
Любопытных послать,
Что б спокойно сказать:
Если смог я соврать,
Отчего ж не забрать?

Я хочу вам сказать:
Лучше вам всё отдать,
Чтобы мне не стрелять -
Не хочу добавлять.


Рецензии