отрывки

Я не пыталась тебя изменить.
Я мирилась со всем тем,
С чем смотрели на меня
Твои злые глаза.
Я так хотела отдать тебе все добро.
Всю любовь. Начала я с себя!
Вот забрал, почему не берег?
Я теперь так больна...
Мы оба остались дышать,
Только сердце уже не стучит.


Рецензии