Синицы на окне

Я не знаю, мне это не снится?!
И бывает ли такое во сне?!
Я вновь взлетаю синицею,
И сажусь у тебя на руке.

Я тебе расстегну тесный ворот,
Шепот ночи услышит двоих
Укрывая их крыльями птицы
Покрывало Любви постелив.

Воздух тихо дыханья коснется
И, почудится, словно, шутя...
Мне же такое не снится?!
Две синицы у меня на окне...


Рецензии
Романтично и нежно
Спасибо !
Нина .

Нина Калашникова 3   14.11.2016 17:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Нина!
С добром к Вам, Виктория.

Виктория Пэро   14.11.2016 18:04   Заявить о нарушении