***

Загадочные контурные карты
воды и воздуха под стеклами на лужах.
Безбашенный апрель, преемник марта,
проделками своими не сконфужен.
То дождь- то снег, то слякоть- то морозно,
по-зимнему летят в кормушку птички,
но горд собою взбалмошный подросток-
зато я  ручейков заплёл косички.


Рецензии
интересно

Кемби   01.05.2016 07:51     Заявить о нарушении