Все так сложно

Мне так далеко до тебя!
Тебя мне никак не достигнуть
Страдая, в угаре любя,
Скорее мне хочется сгинуть.

Ты так охереннно красив,
И если не прав, тебе можно.
Я, сладкой отравы вкусив,
Не сдохну никак. Все так сложно.


Рецензии