Лирика

Этот мир так тесен, ты в толпе различишь
Улыбку и взгляд, что тебя не заметит.
В душе дикий крик, но снаружи молчишь,
И время пройдет, но ты не заметишь

Как листва пожелтела, поседеют волосы
И в глазах угаснет жизни полный взгляд.
Ты надеялась сильно на свой внутренний голос,
Боже, как же легко он вдруг предал тебя

Немного погодя, все пройдет и исчезнет.
Будто кто-то внезапно в доме выключил свет,
Но тебе повезло ты стремишься к победе
Через тернии к звездам, вновь отыщешь ответ...


Рецензии