Весенние мотивы

Женщина пьёт тёплое молочко, ложечкой брезгливо откинув пенки
Отчего-ж я думаю про очко глядя на смешные её коленки ?
Отчего же "тройка. семёрка, Туз" старой грампластинкой в башке кружится ?
Даже и угадывать не берусь, но надеюсь - вскоре всё прояснится
А сейчас - на улицу, где тепло, по аллее парка гулять без спешки
Покажи мне, белочка - где дупло ? То, в котором ты шелушишь орешки
Проводи, пушистая, на просвет меж кривых берёз и клубов тумана
Ингмар передаст мне здесь свой привет - видом ягодичных полян БергмАна
Шаг вперёд - и вот я в немом кино, тростью ковырну листопад окурков
Может быть действительно жизнь - говно, коль даётся для вот таких придурков ?
Если в голове лишь одна она - женщина, спиною навыкат спящая
Если как подарок пришла весна - греется на камне зелёной ящеркой
Яблока румяного откушу губы заморозив счастливым соком
И вернуться засветло поспешу, чтобы замереть у любви под боком
И услышать жалобное нытьё - Ты же мне, дурак, отморозишь почки
Успокою запросто я её . Как ? Не ваше дело . На этом - точка .


Рецензии
Очень хорошее весеннее стихотворение!

Николай Попов 7   17.04.2016 08:23     Заявить о нарушении
Оно про любовь, Коля ! )))

Сергей Максимов 33   17.04.2016 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.