Ночное такcи

Ночное такcи. Перелив автострады.
Мобильный погас.
Почему я один?
Так надо, так надо…
Бывают преграды – весь мир из полос,
чёрно-белых картин.

За окнами шум. Скорость манит и губит.
Куда ляжет путь?
Неизвестно пока…
Есть люди, которые преданно любят,
но падает вниз за рукою рука.

На небе луна. Вперекрёст самолёты.
Я знаю, мечты не позволят упасть.
Они доведут, переменится что-то.
Мечты – это самая сильная власть.

Ночное такси…Уплывает тревога.
Года научили хорошего ждать.
Дорога есть жизнь или жизнь есть дорога?
Простое так сложно порой разгадать.


Рецензии
Ася, вы такая красивая, лучше всех ваших светлых стихов! С уважением к вам,Николай.

Николай Захарченко   11.04.2016 22:01     Заявить о нарушении