Любовный портал 01

Портал Внеземной
Я долго искал!!!
Но только с тобой
Салют я познал!!

Вот брызги!Огней
Растворяюсь!!
  Я в ней!!!
ВСЕЛЕННОЙ!ВСЕЛЕННОЙ
ВСЕЛЕННОЙ моей!!

И мы полетели!
Забыв про тела
Мы это хотели!
Ты много дала!

Дала и открыла
Любовный портал
Ты нас не забыла
Теперь я узнал,

Что только любовь
Окрыляет СЛОВА
И только ЛЮБОВЬ
Галактик дела

Простые слова
Любви всей молва
Вселенная мудро
Премудро дала

Вот брызги огней
Растворяюсь я в ней
Вселенной!Вселенной!
Вселенной моей
И мне веселей
Да будем добрей
Мы все из огней
ВСЕЛЕННОЙ моей!

P. S.
Музыку Вселенных
Написал ТВОРЕЦ!!
Из огней нетленных 
Внеземной ОТЕЦ!!

И летит она
Дав Галактик круг
И она дана
Из НЕБЕСНЫХ дуг

Постигает всё разум-
  У людей
Только надо быть!!!-
Хоть чуть,чуть добрей.
 

 


Рецензии