Роза Ветров

Ветер с Севера - скольжу на лыжах.
Будет с Юга - надену плавки.
Если вдруг он задует с Востока ...
Изучу У - Шу и пойду на ...
                Тибет!
Когда с Запада ветер подует ...
Я скажу:"Вот и кончился ветер.
Истрепался, устал и скончался ...
      Этот ветер мне
                - неинтересен".

      


Рецензии