Озябший провод

Озябший провод телефона бьёт в стекло
Поломанные судьбы, как засохший вяз,
И в телефонной трубке не услышу я АЛЛО
В безмолвии любви навечно я  увяз.

Она не скажет мне, как сильно был любим
Что лодку счастья я оттолкнул рукой
Что буду долго жить и буду невредим
И может, буду счастлив с женщиной другой.

Она уйдет сама, обиду не простив,
Разрушив паутину нежных чувств.
Забрав все краски жизни и счастья аромат
Оставив тишины горчинку напрокат…
               
               
                26.02.2016 год


Рецензии