как стало сложно складывать в слова..

как стало сложно складывать в слова
тобой разбросанные буквы-
-кубики,
дающие суммарно слово "лгал",
особо глупеньким —
дающие надежду.
"как прежде жду,
как прежде
остаюсь
в другом конце Земли"; сюжет не нов.
смешное ремесло сплетенных слов,
где правда и "люблю", и "не вернусь",
но правда эта — лишь
игра кубов.
а может быть /и это тоже путь/
тобой и мною так играет Бог,
и даже если больно, все же
пусть
меня с тобою складывает Он
то вместе, то с другими
/как отпущено/.
я даже рада, если вдруг еще
там кто-то пишет:
"посвящаю
Саше Глущенко".

09.04.2016.


Рецензии