Капелька росы

Я живу далеко от реальности дня.
В мире слов невесомых  и музыки.
Если вдруг отыскать ты захочешь меня,
То возьми эту песню в союзники.

В моем мире, как шелк, зеленеет листва.
А душа моя--легкое перышко.
Я сама, как цветы, я сама, как трава,
Как в росинке горящее солнышко.

Надо мной облака все куда-то плывут.
Может быть это время торопится.
Только мне все равно. Я в росинке живу.
И совсем возвращаться не хочется.

Если эта росинка сорвется с листа
И осколками брызнет хрустальными,
Я другую найду, что , как слезы чиста,
И укроюсь за далями дальними.


Рецензии