Мне без тебя ужасно одиноко...

Мне без тебя ужасно одиноко,
Тебя мне очень не хватает...
Судьба ,нас разлучив жестоко,
Теперь опять соединяет.

Мучительно идет соединенье,
Как много встало между нами...
Во всем,что вызовет сомненье,
Мы виноваты просто сами.

Сердца бояться обмануться
И,чтобы вновь не ошибиться,
Они в надежде встрепенутся,
Стремясь пленительно влюбиться.

Надежда в сердце остается,
И сердце ждет...и сердце бьется...


      жел.тетр.


Рецензии
Просто так не прочтёшь,что всех касается?
Или на один мотив спевается.Спасибо

Забина   09.04.2016 00:42     Заявить о нарушении