шарм

В себе улыбки сберегите, не прячьте внутрь сиянье глаз,
от жизни для любви берите ген счастья без нейтральных фраз.
Тащить счастливых на закорках Фортуна вечно не должна,
несчастные внутри в наколках,а в родинках та, кто нужна.
Смех её словно колокольчик, с зубами - горделивый ряд,
и губы, розовый бутончик, век не седеющая прядь...
До лет преклонных как девчонка, не будет никогда одна,
ей рыжая, родная чёлка шарм гарантирует сполна.

              09.04.2016г.


Рецензии
Доброе утро,Влад.Стих очень понравился,а предыдущий отзыв грубоват.
Ценю в людях шарм и чувство юмора.
Удачи,симпатичная брюнетка Наталья

Наташа Мишина   22.01.2017 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.