Дом стоит в лесной глуши...

Дом стоит в лесной глуши,
Скрыт от глаз людских.
И в округе - ни души...
Только стоны их,
Тех, кто умер в нем давно,
Муку испытав.
До сих пор в крови окно -
Тех, кто был не прав,
Кто отважился зайти
К ней на огонёк.
Сбился парень ли с пути,
Под дождём промок,
Все стучались в эту дверь.
Есть тут кто живой?
Заходи смелей, проверь,
Путник дорогой!
До чего ж была краса -
Слов не подобрать...
Но пробило на часах,
Время убивать.
Сколько молодцев слегло,
Я вам не скажу.
Только там царило зло.
До сих пор дрожу...
Дом стоит в лесной глуши,
Скрыт от глаз людских.
Рядом даже не дыши...
Ты разбудишь ИХ.

9.04.2016


Рецензии