Вдохновляться тобой

Вдохновляться тобой,
Как дышать никотином,
Не хотела привыкнуть,
Но и без не могу.
Задыхаясь часами в отсутствии дыма,
Я привыкла - я так каждый миг ведь живу.
И в минуты страданий, безмолвных событий
Улетают секунды (секунды в раю),
Загорается память, ошибки, страницы -
Я ведь так не могу, не могу, не могу!
Я ведь так напропалую падаю в пропасть,
И меня не спасут там ни осень, ни чай.
Опоздавшее солнце улыбки не просит -
Я, прошу же, хоть каплю скучай.


Рецензии