Свобода

Мама, я собрала все свои пожитки и отправляюсь в путь.
В каменоломню, в кратеры самых живых вулканов
Здесь у меня завязаны руки и окаменела грудь
Здесь у меня себя так ничтожно мало...

Мама, я взяла в память о доме пахучий вереск.
Я собралась покорять зиму и цветущее лето
Мне чтобы уехать из дома, надо пройти через
Любовь. Но никто не сказал мне об этом.

Мама, я кинула в сумку последний помятый листок
Не ищите меня в стоге сена, не мутите воду
Я наконец-то взломала последний держащий замок
Я наконец-то пошла обретать свободу.


Рецензии