Вращаю диск моей Вселенной...

Из старой тетради...

Ковром накрыл снег это утро,
Рождая чувства изнутри,
Искра волнения, отчуждения,
Спешит из глубины прийти.
Томится святость дум несмелых
И воплотиться не спешит...
Но будет ночь, ночь откровений
И счастье, слышите, стучит?

Вращаю диск моей Вселенной
Играет мыслью этот миг,
Крича от нервных напряжений
Толкает жизнь в привычный ритм.
Открою дверь - шагаем смело!
Рисуя красочны мечты...
Имея горсточку сражений,
Я говорю не Я, а Мы...

Немеет, жалит век сомнений,
Лихача, мчится по Оси.
И мы пятном добра и веры
Ярчайшим будем на Пути!
Свершится чудо в это время,
Антракт на час возьмет вражда
Шепча признания, сея семя
Алмазы счастья на века...

СПб.
м. Новочеркасская
ул. Шаумяна

20.12.2005г


Рецензии