Скоро стрижики вернутся

Ни слов, ни ритма,
ни желанья –
Куда же ты упряталась душа?
Рано нам с тобою на закланье –
Посмотри – весна как хороша!
Скоро стрижики примчат с собою лето
На звенящих песнях и крылах
Мы наденем легкие штиблеты
И на миг забудем о делах
На Байкал поедем окунуться
На волне студеной полежать
Чтобы обновленными вернуться
И расслышать пение стрижа

09.04.16


Рецензии