Мольба за душу

Вонзившись чётко в память, почему не знала,
Машиной сбитая, та женщина лежала.
Я это место прохожу после работы,
Да задержаться надо, ведь меня ждёт кто-то.

Остаться, задержаться, так порой бывает,
Зачем судьба такие карты выбирает?
Работа срочной оказалась в этот день,
Увидела вдруг на асфальте я эту тень.

Её душа меня, увидев,"закричала",
Просила помощи и сильно умоляла,
Не отпускала, рыдала:"Только помолись!"-
"Знаешь,почему-то коротка так наша жизнь".

То чувство странное меня не покидало.
Та женщина, её душа родной мне стала.
Да, видно есть на этом свете язык души,
Понять который и услышать всегда спеши.

Пошевелить нельзя, и просто прикоснуться,
А за неё молюсь, чтобы душе вернуться.
Прошёл тут год, и с ней случайно повстречалась.
Она жива, и я счастливою осталась.


Рецензии
она увидела глаза
и дух что в тех газах таится
она хотела и нашла
то что ей нужно было в миг сей
живи Любовью ты всегда
чтоб огонек в глазах был Божий...Вечной Любви

Слава-Блудный Сын   15.10.2019 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.