Они сидели по разные стороны Солнца

Они сидели по разные стороны Солнца,
И не видели спинами всех красот заката.
В одиночестве, в мыслях, подобно горцу,
Обретали смирение на несчастное завтра.
Объявляли по связи и рейс и номер.
И мужчина, в чьих складках мудрость таилась,
На секунду окинул зал - тёмен:
Самолёт её оставил в горах, в Тбилиси...


Рецензии