Так жизнь сама распорядилась

Так жизнь сама распорядилась,
Не возвратомо время вспять,
И чтобы в жизни не случилось
Не надо голову терять.

Вспыхнет день, исчезнут тучи,
А жизнь волнует и зовёт,
И человек, как дуб могучий
Снова радуясь живёт.

Безбрежна жизнь её разливах.
В борьбе стихий, добре и зле,
Любовь и песни, боль и взрывы
Живут в обнимку на земле.
Не надо только запрещений.
Жизнь хороша безумством превращений
 


Рецензии