Кошечка Ласка и девочка Арина

Жила была одна кошечка, и ее звали Ласка. И один раз она нашла какую-то добрую девочку. Ласка словно почувствовала, что девочка добрая. Кошечка пошла к девочке. Девочку звали Арина. Девочке разрешили погладить Ласку, и они очень подружились.
Но одна белая кошка (Снежинка) загнала Ласку на дерево. А девочка Арина сняла кошечку с дерева.
А когда они встретились опять, девочки, гуляющие на улице, испугали кошечку. Арина нашла ее и успокоила. И больше они не виделись.


Рецензии