Моё сердце для тебя

Не страшны нам холода
И прогноз плохой погоды.
Ты со мною как всегда
Обойдут нас все невзгоды.

Ты как солнце для меня,
Лишь теплом своим всё греешь.
Моё сердце для тебя
Так от счастья тихо млеешь.

Как прекрасная любовь
Ты во мне ту грань открыла!
Наслаждаюсь сердцем вновь,
Ты все чувства пробудила.


Рецензии