Мосты

Я сяду за руль, надавлю на педаль!
Пронесусь по мосту я как вихрь!
Я сожму в руке пару строк, что тебе посвящу
Сожгу календарь и развею по ветру!

220 по полной, и душа поет
Мы с X1 стали едины
Прижимает меня ветра волна
И мосты горят за мною!

Я сбросила скорость, я чувствую дрожь
Столько пепла осталось за мною!
Я подвела черту, переступила боль
И только память осталась со мною.

Дни, как птицы, кружились со мною,
Наших дней, и моих лет.
Мой верный конь мчит в страну, где любовь
И руль я крепко держу!


Рецензии