Море словно неземное...

Море словно неземное
Сонной рябью шелестело
Бирюзово голубое
Блёклой синевой темнело
+++++
Из распахнутых ресниц
Свет рубиновый, в закат,
Над прибоем колесниц
Щурится жемчужный взгляд
+++++
Тройкой сивые лошадки
Взбутитенили прилив
Волны дыборили складки
Лохмы гривой распустив
+++++
Бьют копытами по хляби
Машут пенною уздой
Солнца свет в зеркальной ряби
Отражался под волной...
...19 августа 2013...


Рецензии