Твой образ, от всевышнего награда!..

НЕ РУШИТСЯ ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ..

ВЕДЬ ЭТО ОТ ВСЕВЫШНЕГО НАГРАДА!

И ДАЖЕ НА КРАЮ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ ,

СОКРОВИЩЕ БЕСЦЕННОЕ ,ТЫ РЯДОМ !

НЕБЕСНЫЙ ПУТЬ НЕБЛИЗОК И ВЫСОК ..

РАСПАХНУТОЕ НЕБО ,ТАК БЕЗДОННО !

ХОТЬ В ЭТОТ ЧАС ,ЛЮБИМЫЙ ТАК ДАЛЕК ,

МНЕ НЕ ПЕЧАЛЬНО И НЕ ОДИНОКО!.

ДУША МОЯ ПОЕТ , КАК СОЛОВЕЙ !

И СЕРДЦЕ ДЫШИТ УТРЕННЕЙ ПРОХЛАДОЙ !.

МНЕ ВИДИТСЯ В ТУМАННОСТИ ПОЛЕЙ ,

ТВОЙ ОБРАЗ,ОТ ВСЕВЫШНЕГО НАГРАДА!..


Рецензии