Люди меняются сами

Человека меняет не общество вовсе,
И не события прожитых лет.
Не жаркое лето, не холодная осень.
И даже не весь белый свет.

Настоящий, точный знак истины,
Приходит познаньем с годами -
Терзаемые жуткими мыслями,
Люди меняются сами.

Убиваясь от боли (как ядом) слезами,
Променяв часы счастья на мгновение трели,
Люди меняются сами.
Становясь теми, кем быть не хотели.


Рецензии