Украденное счастье

Утро. Рано. Рассвет. Тишина.
Птица мирно щебечет вдали
Я мечтаю о счастье простом
Я верю, оно впереди

Сколько долгих дорог исхожено
Сколько сбито в пыль  сапог
Где ты счастье мое, бездорожное?
Притаилось у меня под окном?

Не таи слова, там душа притаилась
В нежных словах, в тишине поутру
Мы с тобой в начале пути разминулись,
А встретились в середине судьбы.

Годы, годы отмеряют время
Отсчитают нам место и час
Украденное счастье у нас с тобой
Возвратят нам сейчас.


Рецензии