Былинка

Дыхание Любви над миром
В извечном ритме бытия,
Сияньем Солнце возвестило
О новом зарожденье дня.
Лучом пронзенные туманы -
Световоздушная пыльца,
В биеньи пульса непрестанном
Лик обновляет Красота.
Ни ветерка, лишь дуновенья...
Едва встревожена листва
От нежного прикосновенья
Невидимого нам крыла.
О ветер, ветер! Сколько силы
В твоих расправленных крылах,
Непобедимая стихия,
Но сила Света не в страстях,
Не в громе и не в вспышках молний,
Не в сотрясении земли,
Свет тишиною преисполнен
Всепроникающей Любви.
Ни роскошь не нужна, ни слава,
Весть Горняя едва слышна,
Она как шепот в диких травах,
Она в былинку вмещена!
Вся бесконечность Высших знаний,
Весь Свет невиданных высот,
Все здесь пред самыми глазами
Простой былинкою растет!


Рецензии
Превосходное лучезарное творение, дарящее сердцу благодать всепроникающей Любви!
Спасибо Вам, Белый Филин.

С теплом души.

Шувалова Татьяна Григорьевна   13.04.2016 21:39     Заявить о нарушении
Сердечно БЛАГОдарю!!!Всего Вам самого Светлого.

Белый Филин   14.04.2016 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.