Встреча

Я помню ты мне говорила что для тебя один лишь мил, и сердце мне свое открыла, прости за то что не  ценил,  прошла со мной огонь и воду, прости что часто обижал, я до сих пор о том желаю, что я тебя не удержал. Не смог не как тебе признаться, о том что стала для меня родной, сейчас тебя уже ласкает, тобой любимый, дорогой.. Поверь пытался я со всем смириться, но увидав тебя  вновь, по телу изморазь пошла, и закипела во мне кровь. Воспаминания с тобою, пытался временем убить, и так хотел все те минуты, совместной жизни позабыть, и проявляя в себе слабость, не смог все чувства я задержать, и больно мне от этой мысли, что делаешь с ним одну кровать.. 


Рецензии