А мне совсем немного нужно

***

А мне совсем немного нужно –
Сирени придорожный куст.
И ирисы пусть стайкой дружной
Окрест холма займут лоскут.

Пусть днём наивная кукушка
Ведёт свой немудрёный счёт.
А вечером в яру лягушки
Устроят песенный разлёт…

И пусть ещё свободный ветер,
Такой же странник, как и я,
Несёт меня по белу свету.
Несёт меня … из забытья…


***


Рецензии
Юрий, поменяйте местами слова... "И ирисы пусть стайкой дружной", тогда не будет сбоя ритма. Удачи.

Александра Усынина   03.06.2016 15:10     Заявить о нарушении