Лирик внутри

Как прекрасен мир,
Только тоска съедает
Как наивны мы…
Но кто об этом знает?..
Кто-то всё решает…
Кто решил за нас?
Что давно заплетают
Сюжеты жизни без нас…
никто и не мешает,
Только подойди!
Это и просто и сложно…
Но никому не говори…
не говори никому,
но лирик снова расскажет,
Всё, что раскрыть не хочу,
Мне совесть тихо подскажет…
С музыкой крепко связан,
Помешан на этом заметно
Мой куплет недосказан,
Мысленно пересказан,
Но остаюсь без ответа
На вопрос неприметный,
Но не молчи, на этом

Я ведь не остановлюсь!
Лучше с ума сойду,
Но без тебя не уйду.

Оставлю в памяти дни,
Переполненные лаской
Которые только ты
Смогла раскрасить яркой краской
Не смотри с опаской,
Я не ищу огласки,
Не сочиняю сказки,
Говорю как есть.
только чистая правда,
И ни капли лести!


Рецензии