Паучок...

Скорей бы милый мой решился
Задать вопрос на мой ответ

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Ну, что же, Милый, ты притих?
     Как паучок в углу затих.
Плетёшь свою там паутину,
  Рисуешь маслом мне картину.

Когда же ты задашь вопрос.
  Ну, например, про пылесос.
Ответ на твой вопрос готов.
  Чтоб быстро приготовил плов!

Прибей сегодня же гардину,
  Потом помой мою машину.
Отдай зарплату и не лги!
     Купи к весне мне сапоги.

Про пылесос не забывай,
  Помой посуду, пыль стирай.
Минут пятнадцать отдыхай
  Потом, как мотылёк порхай.

Ишь… паучком затихорился.
  Чтобы сегодня же побрился!
Порядок, чтобы был повсюду.
  Тебя я выведу на чисту воду!
                (2916г.)


Рецензии