И старые стихи по-новому звучат

Вернулись к нам скворцы
Высиживать скворчат.
И старые стихи по-новому звучат.
Как будто в них влилась
Птиц перелётных трель.
В них торжествуют власть
И скрипка и свирель.
В них почки по ночам
Простреливают вновь.
В них светит как свеча
Ожившая любовь.
Подруги и друзья,
Вы все опять со мной!
И унывать нельзя,
Ведь каждый стих живой!

09.04.2016

Фото Татьяны Шкиндер


Рецензии