Жизнь теченье мотиваций

Жизнь – теченье мотиваций,
Чтобы в мысль объединяться,
Как пришлось соединить,
Так и будем дальше жить!

При различье разных вкусов
Всё же чаще это грустно,
А случается разбор –
Получается раздор!

В жизни нет единых мнений,
Это бич всех поколений!
Вот такая наша жизнь –
Только знай себе – держись!


Рецензии