Грани стираются и я возвращаюсь

Грани стираются и я возвращаюсь
В прекрасную обитель солнечного Света
Пазл собирается , и я поднимаюсь
И вскоре покину эту планету.


Как же прекрасно в танце кружится
С ветром ночным , в каплях прибоя....
В свете полночном луны , светится
Вновь обретая всю суть Покоя....

В бездну звездную я взлетаю,
Тело все легче, в этой пучине
Чугунные мира оковы слетают
В прекрасное я исчезаю отныне...


Рецензии