Грабли

Вновь зимний сумрак сгинул прочь.
Устроив половодья бурю,
Смог день преграды превозмочь.
Сиял небесный свод лазурью.
   
Как и в моих больших глазах
Твое сияло отраженье.
Наш неизменный альманах
Пророчил в скором приключенье.
 
Апреля требовала плоть,
Душа тюльпаном распускалась.
И чтобы чувства прополоть,
Тебе одна осталась малость...

Весенний пробирал озноб,
Свет солнца пили мы по капле.
И ты, почесывая лоб,
Звала меня так нежно: Грабли.


Рецензии
И , мною чувства разрыхлив, страсть нацедив водой из лейки , Ты , бросить семена забыв , дремала тихо на скамейке .

Люся Белая   27.06.2016 10:46     Заявить о нарушении