Мы с тобой ни друзья, ни знакомые

Мы с тобой ни друзья, ни знакомые
И не любовники мы
Но немного болит от утраты
Так грустно узнать- и ты...
Жизнь удалила  обоих-
Из мыслей моих и твоих
Я не узнаю давно ли
Ты думал о днях былых..
И теперь нет даже малого-
Малюсенькой капли любви
Черствое сердце не плакало
О кончине твоей. Прости.

09.04.2016


Рецензии