Попробуй Путин - деньги пнуть

Социализм, всё ж лучше путь,
Я бы хотел его вернуть,
Чем Европейский суррогат,
В котором правят вор и гад.

Во власть все лезут, чтобы брать,
Не знают слово отдавать,
Кругом одно лишь воровство,
За ним родство и кумовство.

Ты, президент, должен понять,
Ресурсы в кучу все собрать,
И с демократии свернуть,
Всё на места свои вернуть.

Народ ослаб и обнищал,
Он ждать хорошего устал,
Вершится на его глазах,
Разврат и в теле и умах.

А ты послания всё шлешь,
И трёп дешевый свой ведешь,
Патриотизма нет в сердцах,
Когда прорехи в кошельках.

Гуманитарку отмени,
Народ свой лучше накорми,
А олигархов всех под суд,
На нарах лапы пусть сосут.

Боишься их, так и скажи,
А ахинею не неси,
Наворовал - отдай стране,
Развяжешь руки ты себе.

Тогда за жабры сможешь взять,
Всю эту сволочную гать,
Расстрелы учини в стране,
Свинья должна гореть в огне.

Попробуй Путин деньги пнуть,
Не в них, а в правде мира суть,
Их в гроб свой, все не унесешь,
Стране, доверие вернешь.


Рецензии